ABANDONO

• Inspirado no texto “ Parque Abandonado “ de José Cambinda Dala ( Mwéene Ndaka)

Existe um parque abandonado

Ele tem belezas mil

Tem dirigentes safados

Todos eles muito vil

Existe um belo parque abandonado

Chama-se ele de Brasil

(arnor milton)