Do sorriso

Um sorriso verdadeiro

Traz a paz ao coração

É um afago tão certeiro

revestido de emoção.

Já não basta esse sorriso

Lindo que você nos dá

Ainda traz uma trova

Sómente pra nos agradar

( Don Jotta )

Um sorriso ofertado

é presente colorido...

Com carinho enfeitado

Pro amigo tão querido.

( Zélia Nicolodi )

MariSaes linda morena

Teu sorriso é uma constante

Nos torna a vida amena

Felizes, seguimos adiante.

( ClaraLuna)

O sorriso no meu rosto

Nem sempre mostra a verdade

Muitas vezes é desgosto

Por ver tanta falsidade.

( HLuna )