REENCONTREI MINHAS TROVAS IV



No amor e na amizade
Não há mentira bonita
Deve haver só a verdade
Que sempre deve ser dita.
 
******


Sonhando bem acordada,
Vi no espaço sideral,
A face bem desenhada
De alguém especial...


   ******

Tu és minha fantasia,
Meu bem e minha ilusão,
Tu és minha alegria
E não vês minha paixão.
 
********


Se ele não reconhece
Teu carinho, teu valor,
Não espere que confesse
Que ele nunca teve amor.
 



**********


As interações são sempre muito bem aceitas. Obrigada querido poeta Jacó Filho. Deus o abençoe!

29785-mini.jpg?v=1577104500
23/06/2020 11:07Jacó Filho

É direto no olhar,
Que você vai descobrir,
Se alguém pode mentir,
Afirmando lhe amar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



**********


Minha querida amiga e grande poeta HLuna deixou-me sua contribuição. Obrigada Helena.

7517-mini.jpg?v=1584117363
23/06/2020 18:41 HLuna

Deixa pra lá, minha amiga,
ouvidos moucos, não liga,
há muito peixe no mar:
joga a rede, vai pescar.



**********
Com prazer edito a participação bonita do trovador Alberto Valença Lima, Obrigada caro poeta.

155236-mini.jpg?v=1545599212
25/06/2020 09:01Alberto Valença Lima

 
Belos os seus versos cara poetisa. Inspiraram-me a trova a seguir, que passa a fazer parte do meu projeto  "Uma trova por dia"". 
...

Encontrar as nossas trovas
é um prêmio singular.
Por certo nos dão as provas
da produção popular.


(Alberto Valença Lima)

Parabéns. Deixo meus abraços poéticos.


************

O querido poeta amigo Dilsonpoeta, deixou-me esta bonita interação. Obrigada querido.

62018-mini.jpg?v=1592824743
26/06/2020 14:39 dilsonpoeta

OLHA SÓ A HULL... MENINA... UMA BAITA TROVADORA!!! VIBREI NA SONORIDADE CANTANTE DOS SEUS VERSOS, POETA AMIGA! VALEUUUUUUU!!!

TROVINHA:

"Eis me aqui na pandemia
 Esperando a esperança
 Como meu avô dizia:
 Quem espera sempre alcança!"


 (dilsonpoeta) Natal/RN. BOA TARDE,