Trova de cinco versos acerca da minha gostosura

Eu, super gostosão

Aos olhos do Grandão

Morra de inveja, irmão

Não venha com sermão

Nem anular a minha unção

São Murillo de São Gonçalo viverá
Enviado por São Murillo de São Gonçalo viverá em 23/06/2020
Código do texto: T6985297
Classificação de conteúdo: seguro