Gratidão pela vida...

Dia de amor

E de muita aprendizagem

E tudo fica mais lindo

Quando é bela a paisagem.

Devemos praticar

Todo dia a gratidão

Motivos temos de sobra

É só olhar a imensidão...

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/06/2020
Código do texto: T6986087
Classificação de conteúdo: seguro