Tarefa de casa

Vou fazer um versinho

Depois você faz o seu

Falando da Festa Junina

Para mostrar que ninguém esqueceu.

Festa Junina é legal

Tem de tudo um pouquinho

Tem danças e tem balão

Tem também o estalinho.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/06/2020
Código do texto: T6986474
Classificação de conteúdo: seguro