Olympia - Manet



Teu retrato, sem recato,
pintei enquanto dormias,
e lá fora amanhecia...
Tua beleza é um fato.

.  .  .


 Kid verso
A beleza da nudez
no teu olhar de pintora
vai muito além de uma tez
tem um quê de sedutora.