CARINHOSA_COMENTÁRIO SOBRE SEU ÚLTIMO TEXTO (DESPEDIDA)

carinhosa...não faça isso//

carinhosa...bote a mão na consciência//

sua falta neste abrigo//

vai-se embora mais uma lenda!!//

sobre o último texto da carinhosa,em que diz que poderá SAIR....ou NÂO....sabe,carinhosa...SUA LEGIÃO DE ADMIRADORES PEDEM SUA VOLTA....OBRIGADO,CARINHOSA,VOLTE LOGO..(esqueci o nome do texto mas tá na casa dela...)