TROVA AMAR A NATUREZA

TROVA

SUELY BRAGA

Amemos a natureza.

As belezas do Brasil.

Cuidemos de sua riqueza.

Do belo céu de anil.

OSÓRIO, 23/05/2014.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/06/2020
Código do texto: T6991593
Classificação de conteúdo: seguro