Reencontro - candy saad

Minha alma voa em versos

Para em teus braços aportar

Na lembrança leva nossos momentos

O sonho é te reencontrar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/06/2020
Código do texto: T6991667
Classificação de conteúdo: seguro