Joicinha e Carlinha, sem rachadinha...?

Fui falar de rachadinha

com Joicinha e Zambelli

porém saí na carreirinha

só pra salvar minha pele...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/06/2020
Código do texto: T6992006
Classificação de conteúdo: seguro