Anunciar boas novas

Quando somos escolhidos
Por nosso amado Senhor
Teremos sempre escondidos
Tesouros ricos em amor
Para resgatar os perdidos
E apresentar o Salvador


Anunciar boas novas
Que tragam contentamento
Falar do amor de Jesus
A tempo e fora de tempo
Tentando salvar a todos
Do temível julgamento


Os fatos estão revelando
Que se aproxima o dia
Da vinda do Salvador
Tal qual diz a profecia
Os que não tiver temor
Vão sofrer grande agonia


Peçamos então a Deus
Que nos permita viver
Sendo a ELE obediente
Para evitar sofrer
As agruras desta vida
E este mundo vencer
(Lbxavier)
30-06-2020


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6992680
Classificação de conteúdo: seguro