Formação...

Espero ansiosa

A hora chegar

É mais um momento

De aprimorar

O estudo não para

Me faz melhorar

Adoro essa vida

Eu amo ensinar.

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/07/2020
Código do texto: T6993125
Classificação de conteúdo: seguro