COMO EU QUERIA... Ilze Soares

Fazer parte do seu dia-a-dia,

estar nos versos da sua poesia,

participar da sua vida,

ser a sua mulher querida!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 18/10/2007
Código do texto: T699379