Amor cobiçado

Vi-te na calçada

Parei e sentir

Vi a afeição germinar

Dentro do coração

Senti você odorífera

Os odores das flores

Dos campos Elíseos

O espectro dos anjos

As curvas da consorte

Deixavam-me a margem da morte

Sentia um séqüito dentro do coração

Entrava ali minha paixão

Donzela sonhada

E tão loucamente amada

Venero-te por todo o sempre

Você és dona da minha mente

Mas ao firmamento não chequei

E ao anjo não me entreguei

Dispersar-se tão longe que nem vi

Foste para onde eu não conseguia ir

A bela agora dormiu nas flores

Com os mesmo odores que saiam de sua pele

Bela mulher anjo virou

E levou meu coração

Agora na lamentação do dia

Vejo os céus

Imaginando o dia em que voarei

E te verei de novo.