A BÍBLIA SAGRADA!!
 
Se você não acredita,
Que a Bíblia é a palavra de DEUS;
Você vive uma desdita,
E aumentas o bando de ateus.
 
Satanás por muito tempo,
Tem falseado a realidade;
Causa muito contratempo,
E a mentira, “vira” verdade.
 
Temos muitas convicções,
E até brigamos por elas;
São apenas tradições,
Com verdade, se desmantela.
 
Por séculos foi escondida,
Com segundas intensões;
As “mentes” comprometidas,
Por “sacerdotes” charlatões.
 
Quem mandou matar JESUS,
Foi o “sumo sacerdote”;
Falso como todos os ateus,
Tinha na língua, um chicote.
 
Leiam e releiam a Bíblia,
Deixem de lado o costume;
Salve você e sua família,
Receba DEUS sem ciúme.
 
Saia da acomodação,
Só procure a verdade;
Na Bíblia que está a mão,
Encontrará a felicidade.
 
Amar a DEUS sobre tudo,
É o primeiro mandamento;
Se assim não for, contudo,
Anda mal seu sentimento.
 
Para DEUS não feche a porta,
É você que precisa Dele;
Suas falhas Ele suporta,
E perdoa quem crê Nele.
 
DEUS oferece a salvação,
A quem se enganou no caminho;
Tira a impureza do coração,
 E nos recebe com carinho.