Cala a boca, pastora!

A pastora que disse que já foi bruxa

Agora aprendeu a chamar Jesus de "Yausha"

Tem que tomar jeito na vida essa louca

Será que ela em casa tá lavando a louça?

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 05/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996416
Classificação de conteúdo: seguro