Yago Martins

O cearense Yago, de sobrenome Martins

Tem que treinar pra chegar no meu nível de querubim

Mas não vai ser tão fácil assim

Tem que antes deixar de ser "meninin"

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 05/07/2020
Código do texto: T6997274
Classificação de conteúdo: seguro