TROVAS DA DIA 03 DE JULHO

O frio me bateu à porta

Pediu-me um grosso agasalho

Se nem ele se suporta

Por que lhe quebrar o galho?

Toda neve derretida

Vinda das montanhas frias

No portão se consolida

Ela me prende faz dias

O frio é psicológico

Sempre brinco em cada inverno

Por fator fisiológico

Sou mais o calor do inferno

No inverno amamos mais

Encobertos aquecemos

E fluídos corporais

Com prazer desperdicemos