Não cansei!

Cansei do movimento “cansei”

Que nesses 500 anos nunca havia “cansado”

É que Brasil que tinha patrão

Hoje tem um empregado

Do juiz de time grande

Que de tanto apitar para um lado

Coitado do injustiçado!

É pênalti e falta adoidado

Cansei de ficar cansado

Olhando os conglomerados

Forjando opiniões

Simulando ar de cansado

Perdendo na queda de braço

Mas prometendo ilusões

Cansei de ver quem não sabe

Quem nem vê o próprio nariz

Querendo andar lado a lado

Sem chance em “O Aprendiz”

Cansei da última hora

Da consciência fabricada

Da mídia a serviço de si

E da imprensa comprada

Cansei de “e-mails cidadãos”

Ingenuamente servis

Dos que acham que em 6 anos

Só não fez porque não quis

Cansei das forças ocultas

Que o Jânio não inventou

Dos editoriais fajutas

Que o tempo ressuscitou

Não canso é de ver que a gente

Maioria da nação

Está ficando indiferente

A esta manipulação