MOMENTO

SOU POUCO DE MIM

POUCO DO TEMPO

NO ESPAÇO SIM

EM MOVIMENTO!

SOU MATÉRIA

ALMA TAMBÉM

POR ARTÉRIAS

SOU ALGUÉM!

VIDA PRESENTE

APÓS PASSADO

FUTURO-FRENTE

REAL ESPERADO!

VIDA QUE SEGUE

EM MOVIMENTO

JAMAIS NEGUE

SEU MOMENTO!

SANTOS S/P

08/07/2020

michelim
Enviado por michelim em 08/07/2020
Código do texto: T6999619
Classificação de conteúdo: seguro