TROVAS



Quase todo mundo mascarado,
ninguém sabendo para aonde ir,
me faz sentir saudade do passado...
E essa distancia que não tem mais fim!


=/=

O sofrimento e a dor só aumentando,
Perde-se a conta de quantos já morreram,
alguns sobreviventes enlouquecendo
pela incerteza que estão enfrentando


=/=

Será que essa coisa um dia terá fim
ou enquanto houver um vivo, estará por perto?
Como que pode um vírus ser cruel assim!
Será que aos poucos faz de nós seus servos?


=/=

Há uma guerra contra um inimigo
que até aqui vai nos aniquilando.
Pior ainda, é que ele é invisível,
e ao bel prazer a tantos vai matando.


=/=

Parece até coisa do fim dos tempos
que aos pouquinhos vai nos destruindo.
Enquanto alguns já estão enlouquecendo
com a dor da morte, selando o destino.


=/=

Que vírus é esse que tão de repente
vai se alastrando feito um furacão
que nem veneno de uma serpente
que aos poucos rouba-nos a respiração.