Teus Versos ...

Eram como estrelas ,

Semeando magias .

Abriam minhas janelas,

Acendendo fantasias .

18/10/07

Maria Thereza Neves

*****

Versos feitos com amor

Trazem paz ao coração,

Refletindo o esplendor

De uma intensa paixão.

Mario Roberto Guimarães

*****

E esse versos encantados,

em plenas noites de lua,

eram lobos esfomeados

pulando a janela tua!

Reneu do Amaral Berni

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700412