POR TODA VIDA

Ao te ver, a vez primeira,

meu coração disparou

e depois, a vida inteira,

junto a ti se acalmou!

(Reneu)

Prefiro teu disparo...

Do que a calmaria!

Aquele teu amparo...

Não me deixa sozinha!

(Maysa)