(ELISÃO MAIS CONFISSÃO...)

Eu pouco sei de elisão

Ao versejar qual poeta

Neste instante de visão

- Palavra de gente reta!

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2020
Código do texto: T7005015
Classificação de conteúdo: seguro