(ABANDONO CASUÍSTICO)

Adeus gente ingrata à beça,

Poderosos de vil fama,

Atores de falsa peça,

Errantes na própria lama.

Salvador, 05/08/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/07/2020
Código do texto: T7005019
Classificação de conteúdo: seguro