Vaga no STF...?

O Magistrado Noronha

da cidade de Pelé

com todo empenho se enfronha

após em Queiroz pôr fé...

- ...certo que a vaga sua já é...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/07/2020
Código do texto: T7005296
Classificação de conteúdo: seguro