Sempre a Lua...

Sempre a lua toda bela

Noite escura faz brilhar

Pela fresta da janela

Nosso amor vem vigiar

Réplica

Para o texto: Lua Cheia de Segundas Intenções (T7004634)

De: Fábio Brandão

*****

Ao amigo Poeta Olavo, deixo meus agradecimentos pela bela interação

11/08/2020 12:49

"A deusa da minha rua

Acabou de me conquistar

Ao trazer com brilhos da lua

O seu desejo de me amar."

*****

Agradecida e honrada com belísima interação do amiho poeta Kid verso

15/07/2020 21:46

Lua cheia, céu de estrelas,

do poeta sonhador,

que a noite sai pra vê-las

pra poetizar o amor.

*****