Trixtro (FALTAM LENÇO E DOCUMENTO) a partir do poetrix FALTAM LENÇO E DOCUMENTO

(FALTAM LENÇO E DOCUMENTO)

Faltam lenço e documento

Nas andanças contra o vento

De sem-terra e seu lamento

Ou protesto e sofrimento.

Salvador, 11/07/2020.

FALTAM LENÇO E DOCUMENTO

Nas andanças contra o vento

De sem-terra e seu lamento

Ou protesto e sofrimento.

Salvador, 28/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins

Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/04/2020

Código do texto: T6930735

Classificação de conteúdo: seguro

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 18/07/2020
Código do texto: T7009529
Classificação de conteúdo: seguro