Dom Henrique chega no Céu

Dom Henrique, no Céu agora aprendeu

O que de fato é um santo e um fariseu

Ainda foi dar uma de palhaço com seu nordestês

Os santos o repreenderam; levou um tapa de Santa Inês

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 18/07/2020
Código do texto: T7009901
Classificação de conteúdo: seguro