Ana Paula Valadão me pediu perdão

Acabou de sair a Ana Paula Valadão

Veio aqui em casa me pedir perdão

Por compor, tocar e vender música ruim

E fazer seus irmãos na igreja comerem capim

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 19/07/2020
Código do texto: T7010050
Classificação de conteúdo: seguro