A França queima

A bem-aventurada França arde em chamas

São muitas catedrais pegando fogo

É o Espírito Santo a tirando da lama

Se libertando da idolatria pouco a pouco

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 19/07/2020
Código do texto: T7010784
Classificação de conteúdo: seguro