Trixtro (REFLETIR É BOM DEMAIS!) a partir do poetrix REFLETIR É BOM DEMAIS! (*)

(REFLETIR É BOM DEMAIS!)

Refletir é bom demais!

Ademais, se existe a paz,

Desesperar não, jamais!...

O homem bom é tão capaz!

Salvador, 11/07/2020.

(*) REFLETIR É BOM DEMAIS!

Ademais, se existe a paz,

Desesperar não, jamais!...

O homem bom é tão capaz!

Salvador, 28/04/2020.

Oswaldo Francisco Martins

Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/04/2020

Código do texto: T6931676

Classificação de conteúdo: seguro

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/07/2020
Código do texto: T7015195
Classificação de conteúdo: seguro