Conde no pé de la sua espuesa

O tal do Conde é submisso

Enfiou no cu seu crucifixo

Sua mulher gritou feito um leão

E ele, tremeu que nem um cagão

São Murillo de São Gonçalo vivera
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivera em 24/07/2020
Código do texto: T7015506
Classificação de conteúdo: seguro