Maria, submissa

Maria, submissa, só obedecia o berro

De noite, na cama, ainda levava ferro

Quando desobedecia, José ficava uma fera

Varão poderoso; varão de guerra

São Murillo de São Gonçalo vivia
Enviado por São Murillo de São Gonçalo vivia em 24/07/2020
Código do texto: T7015521
Classificação de conteúdo: seguro