RECORDÁVEIS!(dia dos avós)

"Os netos colherão os frutos das

tuas árvores." (Virgílio)

RECORDÁVEIS trovas!

Meu avô assim agia,

Ao lhe responder com - "Oi!"

Perguntava na ironia:

"Oi" de peixe, ou "Oi" de boi?

Sendo eu ainda neném

Mãe ouvia vô dizer:

"Será um homem de bem,

Quando meu neto crescer!"

Homem forte foi meu vô

Entre tantos desenganos

Pela lida que enfrentou,

Morreu com quase cem anos.

Os avôs com sensatez

Criam netos na alegria

Mês de julho, vinte e seis,

Comemoram o seu dia.

Divertido vovozinho

Sábio cheio de verdades

Lembro dele com carinho,

E hoje morro de saudades!

25/07/2020 - DILSON/NATAL/RN -

(Dedicado as e aos AVÓS recantistas)