Sailor Moon e Chibiusa

Por minha filha dou a minha vida,
que amor de mãe não tem medo de nada;
por Chibiusa vivo agradecida,
me sinto a mãe de uma pequena fada.



NOTA: Sailor Moon, a Guerreira do Amor e da Justiça, e sua filha Chibiusa, são criações da desenhista japonesa Naoko Takeushi e marca registrada da editora Kodansha e do estúdio Toei.
Imagem: cartaz do filme "A Eterna Sailor Moon", com estréia no Japão prevista para janeiro de 2021.