COISAS DA LUA IV

Vou pedir ao Criador
Pela moça selenita
Pra que ela e seu amor
Tenham uma vida bonita.
 
Num eclipse solar
A lua engravidou,
E hoje vive a chorar
Pois com o Sol não se casou.
 
Nasceram as estrelinhas
Mais bonitas do espaço,
Brilhantes, engraçadinhas,
Causando estardalhaço.



A interação divertida do querido poeta Jacó Filho, não podia faltar nesta página. Um abraço, poeta.

29785-mini.jpg?v=1577104500
27/07/2020 16:14 - Jacó Filho

A luz sabe o que fez,
Mas nenhum o poeta sonha,
Que o Sol foi a cegonha,
E ela fingiu viuvez...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



***********


O poeta Edgar Alexandroni deixou sua interação aos meus versos. Obrigada poeta.
 
28/07/2020 09:12 Edgar Alexandroni
 
O Sol rumou para o dia claro
A Lua preferiu a noite escura
Ele disse jamais nos encontraremos declaro
Ela retrucou levo sempre comigo essa amargura
E as estrelas num gesto não raro
Ficaram em companhia da Lua com ternura
E o Poeta querendo agradar os dois
Não deixa nada para depois
Durante o dia ao Sol seus versos ele declama
Durante a noite com a Lua ele vai pra cama.