INSATISFAÇÃO ATUAL!!
 
Quando DEUS criou os humanos,
Caprichou nos sentimentos;
Mas os homens bem pão duros,
Os usam com fracionamentos.
 
Na Bíblia está a mesma fala,
Quem mudou foram os leitores;
Satanás a fez cabala,
Em seus atos corruptores.
 
Parecemos não perceber,
Como tudo está pior;
Ninguém mais quer obedecer,
Satanás é o condutor.
 
Querer mudar as estruturas,
Sem educar correto o homem;
Sempre foi a impostura,
Que se usa desde ontem.
 
É o mesmo que enxugar gelo,
Ou malhar em ferro frio;
É fingir que existe zelo,
Mas nos causa, calafrio.
 
Os políticos se emporcalham,
As igrejas pedem dinheiro;
As mazelas se propalam,
DEUS não é mais o primeiro.
 
Quero ver quem vai botar,
O mundo outra vez no rumo;
O Reino de DEUS vai chegar,
Com JESUS O suprassumo.