QUE LUZ TE GUIA?
 
Todo mundo que conheço,
Não acorda do perigo;
Que existe desde o começo,
Que o demônio é o inimigo.
 
Ele envolve as pessoas,
Com astúcia bem ladina;
Mas de DEUS ele caçoa,
Sem caráter, faz que ensina.
 
Ele finge não ser culpado,
Das loucuras que provoca;
Pois é um obcecado,
Que adora uma fofoca.
 
Sem a gente perceber,
Quase nunca nos tocamos;
Agimos como ele quer,
Quando somos desumanos.
 
A harmonia das famílias,
Ele tira criando casos;
Ciúmes, brigas, antipatias,
Parecendo ser por acaso.
 
Policie seus sentimentos,
E perceba sua má influência;
Melhore o comportamento,
Mostre ter inteligência.
 
O reino de DEUS está próximo,
Ponha satanás pra corres;
O que ele faz é ilegítimo,
JESUS CRISTO vai vencer!