CHIBIUSA

Não há nada mais bonito
que amor entre filha e mãe;
o nosso amor é um rito
e como eu amo a mamãe!


Nota: Chibiusa, filha de Usagi Tsukino ou Serena (Sailor Moon) foi criada em 1993 pela desenhista japonesa Naoko Takeushi, dentro da grande franquia de Sailor Moon.