MAIS UM ACINTE,
 
Propaganda que se preza,
Fala com a maioria;
Natura contra a natureza,
Fala com a minoria.
 
Muita mãe é mais que pai,
Quando falta esta pessoa;
A deturpação extrai,
Uma coisa nada boa.
 
A natura me desculpe,
Porém deu um chute pra fora;
Mas a todos os homens culpe,
Esta trans que vá embora.
 
Com tantos milhões de homens,
E cachê muito menor;
Acinte aos machos reféns,
Deviam escolher melhor.
 
Agora vão fazer discurso,
Me taxando de homofóbico;
Mas parei de fazer o curso,
De imbecil, bobo, calado.
 
Chega de ofender a DEUS,
Que nos fez homem e mulher;
Parem com a farsa de ateus,
Que satanás querem satisfazer.
 
A maioria é silente,
Tornando a minoria atrevida;
O demo fica saliente,
E a população perdida.
 
                BASTA!!