QUEM É SATANÁS?
 
Satanás tem muitos nomes,
Muitos até desconhecidos;
O mais conhecido é a fome,
Dos menos favorecidos.
 
O maior é desobediência,
Que disputa com a cobiça;
Um que não tem é consciência,
Mas tem bastante preguiça.
 
Se satisfaz com a maldade,
Com imensa perturbação;
Nunca soube o que é bondade,
Mas tem muita negação.
 
Ele é louco por fofoca,
Mas adora corrupção;
Muita briga ele provoca,
E dá muito, empurrão.
 
Mentira lhe dá prazer,
Desrespeito sofreguidão;
E podendo perverter,
É a sua vocação.
 
Nas igrejas faz de tudo,
Seduzindo sacerdotes;
É chifrudo e linguarudo,
Manipulando os fracotes.
 
Perigoso e inimigo,
Torce a verdade da fé;
Faz alguém virar mendigo,
É um idiota, pangaré.
 
É mestre em tentações,
E faz tudo por dinheiro;
No sexo cria opções,
É o maior trapaceiro.