FELICIDADE//Poetisa amadora//Angelica Arantes


POETISA AMADORA

Felicidade é algo assim
uma emoção eterna
um prazer que nao tem fim
semsação que impera.

ANGÉLICA ARANTES

Sensação que impera
e deixa a alma fluir
estou sempre a tua espera
mas só te vejo partir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2007
Código do texto: T702121