FELICIDADE SEM FIM//Poetisa amadora//Angelica Arantes//Maria Luiza D Errico Nieto//Sophia Gottilieb//Airam Ribeiro



POETISA AMADORA

Do amor só quero a felicidade
sofrer não está com nada
quero ser feliz de verdade
e ser pra sempre amada

ANGELICA ARANTES

Quero ser feliz de verdade
viver com alegria este amor
ter em voce a cumplicidade
 e viver livre da dor.

MARIA LUIZA D ERRICO NIETO

Viver livre da dor
deixar a luz entrar
dar graças e louvor
ao prazer de amar.

SOPHIA GOTTILIEB

Sonhamos com um amor
que seja eterno e verdadeiro
que nos traga a felicidade
e nunca seja traicoeiro.


AIRAM RIBEIRO

Descurpa eu entrá sem pidí
Pra cum ancêis pudê trová
A filicidadi mi trôxi aqui 
I ela memu mandô entrá.
 
É filiz quem ta na róça
I vévi de filicidadi
Quem cunvive na paióça
Ou inté memu na cidadi

 Tem filicidadi o tabaréu
 Qui trabaia lá na róça
 Ou quem mora num arranha-céu
 Muito longi du’a paióça.

 Para tê filicidadi
 Num perciza ir longi não
 Basta te simplicidadi
 Dentu du seu coração..
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702129