Trixtro (SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS) a partir do poetrix SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS

(SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS)

Só o Posto Ypiranga em Quedas

É tchutchuca de banqueiro,

Tigrão contra pobre em perdas...

– Medonho encosto e embusteiro!

Porto Seguro, 30/07/2020.

SÓ O POSTO YPIRANGA EM QUEDAS

É tchutchuca de banqueiro,

Tigrão contra pobre em perdas...

– Medonho encosto e embusteiro!

Salvador, 29/07/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 30/07/2020
Código do texto: T7021490
Classificação de conteúdo: seguro