Ingovernável

Não sei se rio, ou se choro

Tem gente feliz, não sei

Diante dos fatos, eu coro

Cora o ateu, cora o frei

Não deixam governar Bolsonaro

Fazem isto por meio da lei

Nunca vi fato assim tão raro

Tem gente que diz: Gostei

Por gente que diz-se preclaro

Que diz-se escol em sua grei

Gente reles, que tem rabo e faro...

Nada me aflige, não temerei

Meu futuro, dos meus é caro

Era cabisbaixo, a fronte levantei....