PAZ AOS POETAS!


Vou deixando um abraço
Aos poetas de plantão
Que com todo desembaraço
Enche o recanto de emoção.

Um sábado abençoado
Com muita Fé em Deus
Que do céu seja derramado
Bençãos a voces e aos seus.

Desejo inspiração e verdade
A cada verso que for escrito
Com carinho e sinceridade
Ficando o contexto bem bonito.

Harmonioso sei que será
Seja falando de paz ou dor
Jesus no comando agora ficará
Derramando a todos seu imenso amor.