CINISMO, EGOS,
 
Temos apenas um presidente,
Vinte e sete governadores;
Um monte de assistentes,
Deputados e senadores.
 
Muitos mil vereadores,
Algumas centenas de juízes;
Bem mais de mil promotores,
E um supremo que horrorize.
 
Tem milhões de eleitores,
Que sofrem em suas mãos;
Tem também os delatores,
Dos crimes de corrupção.
 
Tem também os advogados,
Que defendem os ladrões;
Que brigam com os delegados,
Que os levam pras prisões.
 
Tem a podre da imprensa,
Com mais que ego exacerbado;
De repórter que não pensa,
E finge que dá o recado.
 
Tem também as religiões,
Que só pendam em dinheiro;
E faturam bons milhões,
Enganando o mundo inteiro.
 
Os bispos e os políticos,
A tempo não são mais proteção;
Infelizmente acredito,
Que o que “falta”, é Cristão.
                QUE PENA,NÃO?