VEM DEPOIS...

CALA BOCA

COMO POSSO

SE ÉS LOUCA?

CALEI E AGORA

ESCREVA AÍ

O QUE?

VEM DEPOIS..

(LiQuInHo)

Sou contrário ao que escreves,

Calar a boca – jamais!

Certo mesmo é que tu deves

Escrever cada vez mais.

( Vitorio Sezabar)

Rosemary
Enviado por Rosemary em 20/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T702314